Обратный билет

Тинн
Почернели чернила
Как тоннели зрачков…пустота…
Загоняла коней
В стойло сердца повыше креста.
Из забытых стихов
Составляла хрустящий гербарий.
Целовала грозу через стекла
Тебя, через «нет».
…время чая и виски...
Для побега такси нанимаю.
И сжимаю виски…
Ты поймай меня,беглую, маем…
Я забыла в уснувшей прихожей обратный билет…