Палимпсет

Нина Набиева
Наша жизнь бесценный тройной палимпсет
Вначале оставлен там огненный след
Поверх него нежный любовный сонет
А сверху счета – за вино и за хлеб
Когда же допьешь и доешь хлеб с вином
Земная любовь станет призрачным сном
Останется огненный след – по нему
Судить тебя будут в мире ином.