Как научиться?

Полина Галкова
Как научиться смотреть только вверх?
Как научиться ловить солнце в глаза?
Как научиться не сдерживать смех?
И сделать так, чтоб не пугала гроза?

Как научиться ходить по прямой,
Не замечая невидимых стен?
Как научиться всегда быть собой?
И раз за разом подниматься с колен?