имитация казачьей песни

Александр Старцев
Под листвянку-деревце,
казачёк походный спальничек стелил,
Под листвянку,
девицу казачёк на грудь себе ложил
Девица чужеродна-красавица
супротивника жена
Девица чужеродна-красавица
супротивника жена

Люблю-люблю чаровница лишь тебя одну
Придёт час мой украду, ох умыкну
Девица чужеродна-красавица
супротивника жена
Девица чужеродна-красавица
супротивника жена

я не краше не умней пускай его,
но пришла ко мне сама чай не спроста
обнимал тебя я, ой да целовал,
вся листвянка трепетала до корня
Девица чужеродна-красавица
супротивника жена
Девица чужеродна-красавица
супротивника жена

\\шёл автостопом,в плеере пели казачьи песни,
вот написалось,нечто\\