Скрипит под зубами водка...

Пара-Беллум
Скрипит под зубами
вОдка,
Сжигая в туман
мостЫ...

И мир из разлуки
сОткан,
Кривые молчат
крестЫ...

Я горечь допью
до крАя,
Вгоняя слезу
под лЕд,

И память под лед
вгонЯя,
Сорвусь я опять
вперЕд!

Весь мир по науке
пОслан,
Бездымно горят
мостЫ,

Посадку сигналят
звЕзды,
И холод в глазах
пустЫх...