Нет ничего...

Дмитрий Нефёдов
Нет ничего, лишь то, о чем мечтаем!
Нет никого, лишь страхи да куски...
Себя, тебя, других – не замечаем,
Боюсь, борюсь, срываюсь от тоски.

Холодный пот пробьёт любовь слезою,
Застынут в лужах мутью зеркала.
Но никогда не буду я с тобою
Холодным ветром, режущим глаза!

На мёртвый улей города похожи...
Несчастный снег, замерзнув, умирал.
А небо обтянули серой кожей,
Когда я где-то, просто тихо спал!

Любовь и боль - созвучны в чем-то даже.
Луна не черном небе расползлась...
Лишь хрустом льда под пяткой тихо скажет
Мне жизнь о том, что осень дождалась!