Дайте мне кислородную маску

Лариса Сергеева
Дайте мне кислородную маску…
Дайте воздуха, чтоб отпустило…
Мне опять привиделась сказка…
Я вдруг вспомнила, что забыла…

Снова вспомнила… Сколько можно…
И опять перекрыло дыхалку…
И шагнуть из окна – слишком сложно…
И себя по бабьему жалко…

Дайте что-нибудь, чтоб забыться…
И прожить этот миг потери…
Сколько лет ты мне будешь сниться…
Сколько можно смотреть на двери.