Судьба

Лол Странная
Где-то в сером переулке
Ждет меня моя судьба.
Может, то чёрт из шкатулки,
Может, злой Али-Баба.
Или рыцарь на лошадке,
Иль маньяк В-руках-резак,
Или тот, о ком в тетрадке
Я писала год назад.
Что там ждёт: смерть или сказка?
Или сбудутся мечты?
Может, кто-то снимет маску:
"Руки вверх! Тебе кранты!"