Жасмин

Сергей Чекалин
1 куплет:
Я с детства любили жасмин
Всем сердцем его согревала
Лишь только он знает один,
Как трудно порою бывало.

Припев:
Жасмин, жасмин, жасмин
Лишь ты один, один
Подаришь то, что не под силу
Другим, другим, другим.

Жасмин, жасмин, жасмин
Лишь ты один, один
Душу моей награда,
Когда со мною рядом.

2 куплет:
И все былое не забыть
Уже той искренней девчонки,
Подарок мамы буде жить
Во мне с ее улыбкой доброй.