Проклятая душа

Глэмарос
"Распни её, Распни!" кричу охрипшим горлом.
Я не хочу и не могу так больше жить. Сама в себе.
"На крест её, на крест!"
Ведь нет ей места ни в свете ни во тьме.
Как больно всё же.
Боже!?
Зачем надежду внутрь посеял?
Зачем стремленье к чистоте?
Зерно небесное упало.
Уж лучше б я не знала света.
Уж лучше б я жила как есть.
Зачем,вы ангелы, мне пели про чистоту во сне?!
Я так устала от дождя, скорей бы снег.