Наркам

Никшорт
Наркам

Что тебе интересно? Когда?
Книги, кино или секс?
Мир уже не такой, как всегда,
И это не твой прогресс.
Наши ценности для тебя ноль,
Наши проблемы, тебе не беда,
К тебе часто приходит боль,
Твоё время течёт, как вода.

Я слышу…
Движение мышц воздуха,
И нервный тик ветвей,
Река вздыхает облаком,
И сонный стон корней.

Ты любишь себя, тебе хорошо,
Ты тратишь все бабки, на это дерьмо,
Ты готов на всё, чтобы был порошок,
Он твой бог и твоё ярмо.
Ты много нашёл, но уже не понять,
Что потерял по дороге вниз,
Уваженье, свободу, друзей или мать,
Радость дождя, злого ветра каприз.

Я вижу…
Как кровь в экстазе пенится,
Слеза, стекая, пьёт,
Усталый подчерк стелется,
Все, обращая в лёд.

Ты весь мир оценил веществом
Смотришь в небо в дверной глазок,
Полон им, остальное потом,
Но забился ты в свой мирок.
Героин, кокаин он твой демон,
Превративший тебя в слугу.
В голове, он течёт не по венам,
Но ты в праве сломать иглу!

Я чувствую…
Блуждают руки травами.
И пахнет серебром,
Мир обладает нравами,
И пагубным нутром

И у тебя есть выбор:
Никотин – пагубен, алкоголь – болен. Героин, как семь ручьёв жаден, любовь – продана, жизнь обуглена, дружба – рваная тряпка. Личность втоптана в мрамор, сны загипсованы, небо всегда падает…
THE END.

Я знаю…
Что боль в глазах потеряна,
От чувств горчит в висках,
От пепла пахнет севером,
Что жизнь зажал в тисках.