Я пешеход..

Никшорт
Посвящается А.Рембо
Я пешеход через карликовые леса,
У меня есть ключ от парада. Губы,
Красной грязью испачканы. Весна,
Засорилась в сточные трубы.
Не могу ухватиться за вечность,
Здесь укоренились дома и кости,
Звон бежит по рукам, это нечто,
Поёт в моих жилах от злости.
Над берегами натянуты струны,
Гул раковин одет в твоё тело. Я,
Продал ветру глаза. Твои шхуны,
Ушли через слёзы в созвездия