Рваный ритм сердца-

Тинн
Я Открыта Тебе … Слы…
Шишь? Расплескала Ладо-Ней-Неж
Ность. Из Забытых Четверо…сти-
Ший- Стену Каменную! Да Про-Меж!
Душ… Сундучками С Меч-
Тами ЗадАрена. В Канде-
Лябрах Всё, В Вензелях …Меч
Отставлю! И Латы- Остав-
Лю… Безоружна! Руби С Плеча!
В Моих Жилах Лихое Пла-
Мя…Отражаю Глазами Не-
Бо… Боже, Что Же Ты Сделал… С На-
Ми…Снами-Птицами Кану В Не-
Быль…Мы С Тобой Разошлись…Веч-
Но..Сть… Для Тебя Я На Жизнь… Доль-
Ше…Проживу…И Отдам… Серд-
Це … Разделяя Его… На Доль-
Ки… Можешь Класть На Куски… Хле-
Ба…Можешь Сок Из Него Вы-
Жать… Я Лавину Держу… Не-
Ба…Чтобы Ты Мог Взлететь… Вы-
Ше…