Ровно в полночь...

Ирина Орлова-Кондакова
Я тебе назначаю свидание
На беременно-нежной луне.
Не сойти бы с ума
От отчаянья,
Иль жасмина цветков
На столе.

Ровно в полночь
По местному времени
Свои руки к луне протяни.
Вот и я очень нежно и
Трепетно
Протяну к ней ладони свои.

Там – мы душами обвенчаемся
И родит она страстно –
Звук.
И трепещущими мотыльками,
Облетим незатейливый
Круг...