Шуршаще время подбиралось

Андриана
Шуршаще время подбиралось
Разинув пасть в глухом оскале
Секунда за секундою считалась
Струна натянута в накале
Над бездной черной распластавшись,
Последнее мгновение застыло
Стоп...кадр ...замри не разорвавшись
Но вечностью уже накрыло...

Душа свободная вспорхнула
Слегка застывши в изумленьи
В мерцание синем лишь вздохнула
Шаг сделан...вот оно...Прозренье...