Иногда я тебя вспоминаю...

Наталья Разсанова
Иногда я тебя вспоминаю
Мой потерянный друг в этом мире
Где когда- то тебя я узнала
И так сильно тебя полюбила

Что несчесть мне свиданий и взглядов,
Наших встреч, разлук, расставаний
В этой жизни все на проходит даром,
Но уходит в потоке молчаний.

Мы не виделись долго с тобою,
И может не свидемся вновь
Твой образ всегда со мною
Я знаю что это любовь.

Иногда я тебя вспоминаю,
Год за годом уходит прочь
Унося мои мысли и слезы
Воскрешая былую любовь!