Письмо к нн. 5898759748-е

Поневолле
Позвольте мне, сударь, уткнуться в чужое плечо.
В чужое, чтоб было ему все равно, что со мною.
И плакать. Навзрыд. От души. Горячо-горячо.
И все-таки скрыть то, что, сударь, от вас я не скрою.

Вы так далеки мне и так невозможно близки,
Что вправе я, сударь, бояться связующих нитей..
Мне так тяжело и легко - будто виски в виски -
От сонма непрожитых вместе счастливых событий.

Так пусть намокает чужой равнодушный рукав
В районе предплечья, куда я уткнулась наивно.
Вы видите, сударь, никто из нас с вами не прав.
Жить просто мечтой и не трогать – смешно и противно.