Error

А.Волков
Я вижу сон – я молод, как когда-то
И лишь любить умею, как сейчас.
Мне кто-то выделил неправильные даты,
Нажал «DELETE» – и стёр их все зараз.

И я, щенком самозабвенно лая,
Вокруг тебя восторженно скачу.
И на хвосте, как в стойке, замираю,
И вылизать, ну, всю тебя хочу.

И радостный восторг во мне клокочет,
И целый мир передо мной опять,
И твёрдо знаю, что на свете ночи
Совсем не для того, чтоб спать.

Жизнь впереди на много километров,
И от азарта сердцу горячо,
И дуют и дуют в парус молодые ветры,
А парус без заплат пока ещё.

Сбой в электричестве, как смерч среди пустыни.
На мониторе вспыхнуло «ERROR».
Я просыпаюсь, тру виски седые
И вижу дат ненужных коридор.