Махнув крылом, умчишься в небо...

Пара-Беллум
Махнув крылом, умчишься в небо,
Забыв о взрывах всех страстей...
Каким б я был и даже не был
Без твоих странных новостей,

Без твоих крыльев у порога,
Без твоего в мехах хвоста...
И в сердце празднует немного
Твоя лесная красота...