Любовь не знает расписаний...

Алекс Павлов
Любовь не знает расписаний,
Не ведает календарей
И не сверяется с часами,
Когда дежурит у дверей.

Порой врывается в рассветы,
Подчас бессонницей казнит.
Ей не нужны ничьи советы -
Она их даже не хранит.

Любовь не может быть послушной
И жить послушницей в плену
Чужих привычек равнодушных
И ставок на чужом кону.

Она сильна,когда ей двое
Отдали всё,что выше сил...
Я небо о Любви просил.
И небо сжалилось -
Тобою.