Т. С

Кирилл Вострецов
На заросшем пустом берегу,
Под нависшей над озером ивой
Я в душе образ твой берегу
Подзабытый, но всё же красивый.

И привычно сбивается бег
Сердца! Жизни обычный урок,
Что в разлуке одной человек
Понимает, как он одинок!

Но разлука исчезнет, уйдёт,
И уйдут её серые дни.
Солнце над головою взойдёт,
И проснусь, зная, что не один,

Что исчезнет в душе моей мгла,
Когда снова увижу твой лик.
“Я спешила к тебе как могла,”-
Я услышу в тот радостный миг…