Есть сердце

Нина Набиева
Есть сердце – железо, есть сердце – гранит.
Не сразу поверит, не сразу простит.
Полвека трудись –не оставишь следа:
Не примет резца, не оценит труда.

Есть сердце, которое силой не взять,
Есть сердце, которое стали подстать.
Но сердце оттает, и будет твоим,
Коснись его бережно сердцем своим.