Уходит Вера

Наташа Тэпо
Снова Вера моя уходит..
в неизбежности черную мглу...
оставалась бы на ночь....поздно...
я тебе постелю...на полу.

я тебе разогнею воду..
не беги от меня от тоски.
ну куда ты в такую погоду
погоди..вот халат и носки.

снова Вера моя уходит...
в чей то чистый наивный дом.
где не видят чужие невзгоды...
и углы орошают водой...

снова Вера моя уходит...
опустив по привычке глаза...
хорошо принимала вроде..
убралась..да на дверь образа...

И куда ты уходишь...Вера???...
Иль с Надеждой опять заодно...
Она мне тут трепала нервы..
и пила дорогое вино...???
По ночам тут хрипела с гитарой..
искусала все губы в кровь???

...Вера...тихо в ответ прошептала...
я тебе оставляю...Любовь.

Отпускаю тебя я с богом...
посошок...наливаю...вот...
Ты вернешься...когда с Любовью...
Официальный оформлю развод.

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS