Присядим на дорожку

Радионова Олеся
Опять уходит лето,
Опять прощаться нам!
..................

Смотрю в глаза твои ...
Такие карие, что не оторваться,
Такие добрые, что хочется прижаться,
Такие ясные, но нам пора прощаться...
Протянешь руку мне, и не аккуратно
Прижмешь мою к себе!
"Ты обещай писать мне, а я в ответ тебе!"
Потом нежно поцелуешь
И скажешь мне в ответ
"Присядим на дорожку, времени уж нет!"