Помню и люблю

Александр Донец
Милые кудряшки глаз очарование,
Снитесь мне ночами будь то наяву.
Чувствую я ваше нежное касание,
По обрывкам памяти как в реке плыву.

Там твои слова эхом разлетаются,
Берега лазурные в радужной дали,
Больше не доплыть к берегам что светятся,
Страстными зарницами искренней любви.

Сохраню навечно образ твой лучистый.
Все что с тобой связано с трепетом храню.
И твои кудряшки и твой голос звонкий.
Имя твое нежное помню и люблю.