Душа спадёт росою

Глэмарос
Душа моя летит как бешенная птица.
Летит навстречу скалам чтоб разбиться.
Не может всё никак кровИ напиться,
А разум всё кричит приказ Остановиться!

Но в небо взмою я, туда где звёзды,
И выплесну наружу свои все слёзы.
На землю по утру спадут они росою.
Омоеться земля моей слезою.