Волшебная ночь Коктебель

Поль Лани
 

Ночь волшебных ожиданий,
Ночь фантазий и надежд,
Ночь рассудка отрицанья,
Ночь коварных южных грёз,

Ночь волнующих свиданий,
Ночь нежданных откровений,
Ночь не громких восклицаний,
Ночь отброшенных сомнений,

Ночь двусмысленных сюжетов,
Ночь стремительных признаний,
Ночь уклончивых ответов,
Ночь поспешных обещаний,

Ночь пикантных предложений,
Ночь не скромных пожеланий,
Ночь шутливых возмущений,
Ночь надуманных страданий,

Ночь смущённых объяснений,
Ночь порывистых объятий,
Ночь приятных прегрешений,
Ночь забвения и страсти,

Ночь любви и пылкой ласки,
Ночь под шум морской волны,
Ночь одна в году, ночь – сказка,
Ночь мерцающей луны.

 05.2005г.