Я здесь не один

Андрей Болкунов
Я здесь не один. Нас здесь очень много.
И каждому хочется жить.
Мы бедные дети Доброго Бога:
От каждого к каждому – нить.

Мы связаны крепко. Мы связаны в узел.
Потянешь – почувствуешь сам.
Чуть ниже, чем сердце – маленький грузик
И нитка – наверх, к небесам.

Здесь тысячи ниток. И в каждой – тревога,
Любовь и прощенье греха.
Мы бедные дети Доброго Бога,
Мы молимся светом стиха.