Под общим переплётом бытия

Наталия Наволокина
Зеркальна суть событий и времён,
Разбитых на года, часы и миги,
У Времени есть множество имён,
Но все они в одной и той же книге!
Всё наше существо от «А» до «Я»,
Бурлящее в восторге иль кошмаре, -
Под общим переплётом бытия,
В единственном на свете экземпляре!