Жизнь тянется, как медленная пытка

Алекс Водолей
Жизнь тянется, как медленная пытка
Когда в ней счастья и согласья нет
И ускользает, как мимолетная улыбка
В один удар, двух любящих сердец

Что лучше? Выбор есть и он за Вами
Найти любовь, сгореть и быстро умереть
Или под пыткой мучаться  веками
Не жить, страдать и обо всем жалеть!

05-02-18