Нежность

Фри Ка
Нежность.
Это может увидеть лишь месяц
Или желтая в дымке луна,
Как её губы чьи-то встретят,
Как ненужными станут слова,
Как дополнят друг друга тела
В танце чувства и вечной жизни.
Вне сознания, вне бытия
В одной песне сердца и мысли.
Как смешаются оба дыханья,
И настанет тот сладостный миг –
Покачнется ядро мироздания,
Шепот губ обернется в крик.
19-20.8.99.

   * * *
Меня ближе к себе прижимай,
Пусть – животное, пусть – немые,
Ни на вздох меня не отпускай,
Обхвати мои губы своими.
Нежно телом своим укрой,
Чуть сильнее, ещё…- ближе,
И сердца, когда ты со мной,
Мчаться бешено вихрем, слышишь?
Утони в моем теле весь,
Без остатка, до капли самой.
Пусть получится адская смесь,
Кровь безумия с кровью алой!
Сладким жаром в меня проникай,
Заглушай мои стоны жадно
Поцелуями, всю сжигай,
И входи в меня беспощадно.
Дай ночного блаженства грусть,
Мимолетную опустошенность.
Мы тогда только сможем уснуть,
Когда вместе взлетим в невесомость.
Ты, забывшись, уснешь, а я
Буду тихо тебя ласкать,
И шептать, как люблю тебя,
Как безумно люблю, шептать.
25.02.01.

      * * *
Море волнуется раз,
Море волнуется два.
Нежной истомой в ночи
Сладко пронзило тела.

Кружева сбиты в комок.
Жар от дыханья в груди.
Аленький лепесток
С бархатной горки скользит.

Прикосновения душ,
Соприкасания  тел,
Аленький лепесток
В светлое небе летел.