Будет хорошо!

Тулий Клецельман
- Всё будет хорошо! - Кричу смертям назло.
- Всё будет хорошо! - Рву горло я на части.
И толстое стекло разбилось, вдруг, в ненастье,
Чтоб залетело счастье белым голубком.

Чтоб залетело счастье белым голубком,
И свило бы гнездо под потолком в гостиной,
Быть может для того, чтоб смех семьи счастливой,
Я мог бы слышать очень много лет ещё.

Я мог бы слышать очень много лет ещё,
Кружась в волшебном вальсе новогодней сказки,
И, подлечив слегка голосовые связки,
Я стану петь, что будет очень хорошо!

Я стану петь, что будет очень хорошо!
И только загрустит в гнезде мой голубь ясный,
То широко окно раскрою в день прекрасный,
Чтоб поделиться счастьем с кем-нибудь ещё.


ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!