о сколько сук... песня

Наташа Тэпо
о сколько сук
твой пилит сук
скажи ка друг.
ведь в невозможности разлук
рожденье мук.

о сколько сук
твой пилит сук
несносен звук...
но еще жив в корнях испуг...
что если вдруг...

не будет сук...
их цепких рук...
что пилят сук...
твой крепкий сук
возьмут и срубят на сундук...
иль кто то дятлом...по нему тук тук...
а это может...будет хуже сук...
иль под кору...залезет злобный жук...
а это может...будет хуже сук.


кенфромпарис