Ни о чём

Реджинальд Скотт
Стих-то вроде ни о чём,
Но допишу его!
Скажу вам что и где, почём,
Хоть это не легко!

Я расскажу, как бриться надо,
Что можно делать днём,
О том что надо и не надо…
Друг друга мы поймём!

Как облака летают в небе,
Коровы на лугу,
Наслаждаясь в томной неге,
Едят себе траву!

Как едут по дороге мимо
Не глядя на тебя,
Как улыбаются нам мило,
Все те, кому и не хотят…

Как жаль, что вся эта картина…
Имеет смысла ноль
Но дописать мне сил хватило,
Закончу тихо…ми-фа-соль…