Сон

Максим Иван
Умилённый взгляд и вновь ,
Снится мне моя любовь ,
Вспоминаю её вновь ,
Красоты душевной диву !

Встретил я её внезапно ,
Затянуло непонятно ,
И не ел не спал ,
Лишь её я вспоминал .

Жаль мне силы не хватило ,
И любовь лишь окрылила.
Слов я трех связать не мог ,
Как же выразить любовь ?

Смех из уст её волнует ,
Губы алые чаруют ,
Глазки милые блестят ,
Жаль такую потерять .

Много в жизни повидал ,
Много в жизни испытал ,
Вам такое и не снилось ,
А вот у меня случилось !

Сказать честно я не знаю ,
Порой в жизни след теряю ,
Чувство меры пропадает ,
Сил опять мне не хватает .

Часто думаю о ней ,
Хоть забыла ты меня ,
Помни ты мои слова ,
Что тебя я завоюю .

Да тогда не получилось ,
Да сегодня все забылось ,
Ну а я , все без тебя скучаю !
И лишь зубы я сжимаю.

Ты мне много что сказала ,
Но всю правду не додала !
Я спустя десяток лет ,
Не забуду тебя , нет !