Одна судьба

Реджинальд Скотт
Ходят люди, полагая,
Что им уж всё равно…
Какие мысли возлагают
Они в своё нутро?

«Какая гадкая погода…»
«А где бы взять мопед…»
«В даль ушла ещё когорта…»
Ой, похоже что – поэт…

Думают, что жизнь не рвётся,
Но не зная одного,
Чья судьба вот-вот прервётся,
Вон, смотрите! Вон, его!!!