Мокрый стих

Танка
Пахло свежей луной, Темноту отражала листва,
Земля капала в небо травой, Нарушая закон естества,
Миллионом прозрачных ростков С неба в землю дождя колосья,
Копья молний на сотни кусков Разодрали небо в лохмотья,
Освещая пластичную мягкость дорог
С оттисками чьих-то направлений,
Что отжили свой маленький срок…
И сотни других аномальных явлений.
_________________________________
1999-2000