Sinus

Проститутка Мари
Что мне стоит
Раскурочить череп этому младенцу
И сцедить кровь в баночку из-под майонеза "провансаль"?
Ведь я таким образом его спасу!
Зачем
Ему накапливать
В своем милом ангельском тельце
Грехи
Этого грязного
Мира?

Давайте отрежем этому грешнику,
Неумеренному в похоти,
Его
Член
И выпустим столько крови из глазниц,
Сколько возможно...
Ведь мы таким образом его спасем!
Избавим от груза его грехов
Искупив их все,
Как достопочтенные священники и монахи,
Взяв его груз греха на свои бренные,
Оскверненные рождением тела!

Когда мы рождаемся,
Мы насилуем свою мать.
В ПРЯМОМ смысле этого слова.

Так давайте же все вместе с вами будем рождаться исключительно мертвыми!
Бог будет доволен.
Пацифик у него на футболке засветиться счастьем.