эхо

Ольгарифм
строй домов многоэтажных,
многодверных,многоглазных.
тьма обид и ссор неважных
меж дождей из слёз алмазных.
сколько судеб многотрудных,
многогорьких,многонудных.
меж ветров непониманья,
недоверья,расставанья...
слово бьётся многолюдно,
в душах отдаётся скудно,
возврашаются слова...
мёртвым эхом как всегда.