Гулянка

Слова Познания
Сидели дружно за столом
За мирною беседой
Друзья решили, что пора
Чего-то отобедать.
Какой обед без рюмки будет
Добавить надо бы вина
Да и в народе говорят
Быть истина должна.
Красиво сели за столом,
Полился смех в бокалы
И распустились под окном
Прекрасные коалы.
Но что-то стало не хватать,
Подумав, все решили,
Что надо лучше водку брать
Что б пили все, так пили.
В разгаре пир, жара идёт
Напиток хоть куда,
Танцует весь честной народ
Им море ерунда.
Один улёгся на столе
Устал бедняга он,
Второй разделся во дворе
И заявил Я слон.
А дамы в платьях хоть куда
С перил съезжать решили,
И, боже мой, какая брань,
Они чуть поспешили.
И вот наряд патрульной прибыл
Соседи помогли,
Вот так народ у нас гуляет
До самой до зари.
_________
Мораль легко вразумить не надо водку много пить!!!