Весна, а то и лето...

Олькас
Всегда чегото ждём,
весны, а то и лета,
под мартовским дождём,
подснежников букеты.
Не холод, не жара
и не луны затменье,
весеняя игра,
похоже вдохновенье.
Летят обратно к нам,
то люди, а то птицы,
наверное и мне
прийдётся возвратиться.
Не город и не смог,
не под землёй цветочки,
меня как ты не ждут,
не коротают ночки.
Прохладны вечера,
но и не злы морозы,
опять пройдёт весна,
подсушит солнце слёзы.
Не ветер, не тайфун,
не лёгкое цунами,
не обьяснят того,
что происходит с нами...