Бесконечность

Андрей Болкунов
Это бесконечность. Это так, как будет.
Это так, как было. Это так, как есть.
Мы глядим на небо – маленькие люди.
Силимся хоть что-то о себе прочесть.

А на небе звёзды – по одной на брата.
Светят через время, помогают нам.
Это очень просто – сделаться крылатым.
Надо только верить звёздам и ветрам.