Ну вот и всё. Мы живы и чисты

Андрей Болкунов
Ну вот и всё. Мы живы и чисты.
Вчера прошло, оно уже не стонет.
И ты уже – не Ты, а просто – ты.
И свет притих, рассеялся в ладонях…

Я не ушёл – я просто повзрослел
Ещё на сотню лет, ветров, мелодий.
И музыка звучит теперь во мне,
И что-то очень важное приходит…