Мне надоела серость дней

Алекс Водолей
Мне надоела серость дней,
Как отголосок пустой жизни
Хочу и бури, и страстей
Полет мечтаний и иллюзий.

Чтоб сердце рвалось из груди,
И каждый день наполнен смыслом.
В чем он? Наверное, в любви,
Такой таинственной и чистой.

10/11/04