Сквозь 30 градусов жары

Санторин Музыка Крыш
Не разобрать: град, дождь или снег
Льдинки с неба звенят по крышам
Жестью звучит музыка лета
Сквозь 30 градусов жары

Нависли тучи, томленье сверху
Невыносимо давит в лоб
Громом звучит музыка неба
Сквозь 30 градусов жары

Свежесть лета, ворвавшись в дом
Звенела, стучала, рвала за окном
Вспышкой звучит музыка света
Сквозь 30 градусов жары

И музыка лета, неба и света
Ворвалась в мой дом, зазывая с собой
Всю свежесть прекрасного знойного лета
Что остывало теперь за окном

Сквозь 30 градусов жары

13 июля 2005