Синий запах тепла

Санторин Музыка Крыш
Синий запах тепла
и сухости мысли
мы с тобой далеки
от реальности смысла

От совместных гуляний
не под нашей луной,
от красивых тетрадок,
исписанных общей рукой

От неспетых мотивов,
от несыгранных снов
и хотя понимаем
друг друга без слов

Трудно выпить до дна
и вдоволь напиться,
сложно выджать основу
из тягостной сущности мысли

Результат непонятен,
но тем ипрекрасен,
что мечта остается
и итог не вполне ясен

15 марта 2005