Вопросы-ответы

Loving Angel
Чего ты ждешь, и что ты ищешь?
Куда идешь, и в чем твои секреты?
О чем поешь, зачем стихами пишешь?
О, Господи, да если б знать ответы!

Моя звезда ведет меня по кругу,
Она зовет и шепчет в уши сказки.
И я, поддавшись нежному недугу,
Опять тону в объятьях звездной ласки.

В моих карманах слишком много дырок:
Там нет монет, в них место только пальцам.
Мой Бог поцеловал меня в затылок
И тем определил всю жизнь скитаться.

И вот я жду. Чего - пока не знаю.
Иду вперед, все открываю двери.
Я все смогу - очень часто вдыхаю:
Чтобы на выдох познать вдохов цели.