Она...

Санторин Музыка Крыш
Люблю -- и знаю, что не надо
Но, словно взрыв внутри души,
Ядро ее мечтает о награде
За сны в сознательной тиши

28 февраля 2005 г.


Мое сердце горит и плавится
разрывается напополам
Ах, зачем мне тебя так хочется
Я ж сгораю в эмоции к Вам!

27 апреля 2005