Капли

Крутова Марина
Звенели капли в облаках
И с неба окунались в город.
А город был чертовски молод
И охладеть не мог никак!..
Он на ладонях-площадях
Держал букеты ярких лилий,
И капли их уже любили,
Себя нисколько не щадя...
Они летели на цветы,
Горячим чувством опьянёны!
Но город обманул влюблённых:
Разбились капли о зонты...




/30.06.05/