Эпопея о похоти

Александр Николаевич Богданов
Ты хочешь почувствовать мой рот?
Тот, что сравнить возможно с океаном,
Куда уходят сотни кораблей,
Наполненные вкусом пряной сласти
Ты хочешь прильнуть к телу моему?
Что манит так неровностью рельефа,
Одежда вовсе не помеха....

Пройдись ладонями по местности песчаной,
От ласк твоих сегодня буду пьяным.
Ты хочешь испытать любовь на прочность?
И окунуться в омут с головой?
Ты, как все женщины, порочна,
Так не спеши, побудь со мной.....